三星Galaxy S20+光环红金智妮代言!KT电信2月20独家预购-世界禁片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:三星Galaxy S20+光环红金智妮代言!KT电信2月20独家预购           发布时间:2020年02月21日 12:16:17

三星Galaxy S20+光环红金智妮代言!KT电信2月20独家预购

KT宣布,Galaxy S20 + 与Galaxy Buds+「Jennie RED」已于2月20日开放预购,台湾尚无上市计划。

▲三星Galaxy S20+光环红邀金智妮代言,广告1天近200万次观看。(影片/取自YouTube)

*图片、影片:取自KT

观看这宣传广告,影片当中营造出时装秀的感觉,让金喜善不断的向前走、然后搭配黑白色调,刻意秀出手机的红色质感,包装出时尚单品氛围。Cheil Worldwide公司透露,这款Galaxy S20+ 5G版本是KT独家,因此希望透过这样的形式吸引用户注意,KT公司特意命名为「Jennie RED」。

特约记者洪圣壹/综合报导在三星全球发表会隔天,一名南韩网友之后,现在三星公开了正式名称就叫Aura Red(光环红),首波确认与南韩KT电信公司推出5G版本,KT官方邀请艺人金智妮代言,释出首波预告影片一天内就将近200万次点阅。

这支宣传影片是三星御用广告公司Cheil Worldwide操刀,影片当中采用经典的黑白色调呈现手机的红色光芒,根据官方介绍,KT与三星携手推出版本是Galaxy S20 + Aura Red与红色款Galaxy Buds+,双方还找来BlackPink团员金智妮(Jennie Kim)代言。

三星Galaxy S20+光环红金智妮代言!KT电信2月20独家预购